スコーン&パン焼きあがり
酒粕酵母をストレートに使ってスコーンを作ることにしました。
レシピはこれで。
焼いたパンはこんな感じ。
ちょいと焦げました。
発酵がよくなった酒粕酵母が床暖房に半日ほどおいていたら
ちょっと酸っぱい匂いを感じたので、これで発育を落ち着かせる
ために冷蔵庫にいれました。
酒粕酵母をストレートに使ってスコーンを作ることにしました。
レシピはこれで。
焼いたパンはこんな感じ。
ちょいと焦げました。
発酵がよくなった酒粕酵母が床暖房に半日ほどおいていたら
ちょっと酸っぱい匂いを感じたので、これで発育を落ち着かせる
ために冷蔵庫にいれました。