上京して食べたもの
1日目の夜。どうしても蕎麦屋さんで飲み食いしたかったので
蕎麦屋さんにいった。
舞台鑑賞後、慌ててというかどうしても行きたくて。
地酒十割そば もとじま さんです。
銀杏の炒ったのやそば味噌の焼いたのは日本酒にあうあう。
お酒は関東のお酒ばかり飲んでいました。(いづみ橋 純米生酒 しぼりたて ゆきだるまラベル 、一喜の初しぼり、無調整)
玉こんにゃくはそばつゆで煮つけています。
最後の〆はもりそばです。
1日目の夜。どうしても蕎麦屋さんで飲み食いしたかったので
蕎麦屋さんにいった。
舞台鑑賞後、慌ててというかどうしても行きたくて。
地酒十割そば もとじま さんです。
銀杏の炒ったのやそば味噌の焼いたのは日本酒にあうあう。
お酒は関東のお酒ばかり飲んでいました。(いづみ橋 純米生酒 しぼりたて ゆきだるまラベル 、一喜の初しぼり、無調整)
玉こんにゃくはそばつゆで煮つけています。
最後の〆はもりそばです。