リスドオルで焼いてみたら。
13日に焼いたフランスパン。発酵中様子。しっかり膨らんでる。
なかなかイイ感じに焼けてる。
今冷まし中。
パンケースに残ってたパンをつまむと正しくフランスパンの味。
14日、スライスして焼いてみた。
しっかり塩味が効いて美味しい。
私はクリームチーズ、旦那は小倉トーストで。
15日はクルミを入れたフランスパン。
冷ましているとこ。まだ食べていない。
タイマー機能で焼いたが、発酵も上手くいってる。
国産小麦の春よ恋で焼いても美味しかったが、やはりグルテンが
少ないので膨らみ悪かったのだな。赤サフのイーストもしっかり働いて
くれた。氷の入れたお水をいれては一緒。